Пресса

Грибы в ресторане русской региональной кухни «Дубрава»

18.09.2016
Судя по погоде во второй половине лета, в ближайший месяц нас ожидает разнообразные блюда из грибов в Московских ресторанах. О сезоне лисичек я уже рассказывал, когда оранжевые красавицы были на каждом углу, теперь рыжих в меню сменили белые.
к публикации

Блюда с белыми грибами в Марьиной Роще

18.09.2016
В ресторане появились блюда с боровиками. Сезонные грибы здесь готовят с мини-картофелем в сливочном соусе (530 р.), с медальоном из телятины и мясным соусом (650 р.) или просто поджаривают с луком (560 р.).
к публикации

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

18.09.2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранные неподалеку от собственной фермы «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
к публикации

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

18.09.2016
В качестве закуски предлагают пробовать молодой мини-картофель с боровиками в сливочном соусе. В ароматном ржаном хлебе, который пекут прямо в ресторане, подают густой и согревающий крем-суп из боровиков
к публикации

Грибной фестиваль в ресторане русской региональной кухни «Дубрава»

18.09.2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранные рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
к публикации

В ресторане русской региональной кухни «Дубрава» проходит грибной фестиваль

18.09.2016
В качестве закуски гостям предлагают пробовать молодой мини-картофель с боровиками в сливочном соусе. В ржаном хлебе, который пекут прямо в ресторане, подают густой и согревающий крем-суп из боровиков. В меню появилось горячее с белыми грибами и для любителей мяса, и для тех, кто отдает предпочтение птице. Для первых готовят медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом, для вторых отборные белые кладут в рулет из индейки.
к публикации

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

18.09.2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранный рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
к публикации

Журнал "Рецепты от шеф-поваров"

18.09.2016
Электронный журнал для планшетов и смартфонов "Рецепты от шеф-поваров" - уникальный сборник самых лучших блюд от шеф-поваров московских и зарубежных ресторанов
к публикации

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

18.09.2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранный рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
к публикации

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

18.09.2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранный рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
к публикации

Что приготовить с белыми грибами. Часть II

18.09.2016
Вчера мы рекомендовали вам несколько блюд, которые можно приготовить с белыми грибами (вот здесь). У вас еще остались боровики и желание экспериментировать? Вот еще три рецепта!
к публикации

Грибной фестиваль в ресторане «Дубрава»

05.09.2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранный рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
к публикации